Cermi menjadi asisten peserta Raharja Career

Assalamualaikum Wr Wb

Hello semua Selamat pagi…

Mau cerita nih tentang Raharja Career Kemarin seharusnya sih lebih afdol buatnya kemarin hmm tapi gapapa lah. .hehe

Sebelum masuk kecerita sudah pada taukan apa itu Raharja career? :)  Raharja career adalah acara bagi para mahasiswa tingkat akhir dalam memamerkan project-project mereka. Dan inin Pertama kalinya saya menjadi pendamping Raharja Career dan nemenin Noval sebagai peserta Raharja Career 2015.

Pukul 06:00 Wib saya berangkat dari rumah ke rumah Noval sesampainya dirumah Noval, saya langsung membantu Noval Mempersiapkan Bahan – bahan Yang akan dibawa, setelah selesai saya dan Noval pun berangkat menuju kampus tercinta :)pada pukul 06:30 dan kami pun sampai jam 07:45 karena macet. setelah itu saya dan Noval menuju Standnya Noval dibasement, dan setelah sampai distand saya membantu Noval mempersiapkan perlengkapan di meja peserta.

Acara Raharja Career pun  belum dimulai Tetapi banyak mahasiswa atau pengujung sudah memadati stand2 Raharja Career, dan pak Ferry pun datang Dan menyuruh mereka untuk mengkosongkan Area Raharja Career. Tidak lama Kemudian Peserta Raharja Career Terlebih Dahulu untuk briefing di Ruangan GMT. dan Noval pun meminta tolong ke saya untuk menjaga standnya. dan Noval balik kestandnya lagi saya keliling sama kawan2 untuk beburu sovenier makanan ..hahah

dan ini hasilnya lumayan buat cemilan seminggu.. 😀

Ada beberapa stand yang udah kehabisan katalog sama kartu nama :( saking banyaknya pengunjung ..dan jam sudah menunjukan jam 11:00 Acara Raharja Career pun telah usai dan waktunya beres2 dan merapihkan stand Noval. setelah itu kami pun menuju Ke REC untuk Ngadem Dan makan Siang.

mungkin Cukup ini saja cermi yang bisa saya buat kurang lebihnya mohon maff saya akhiri dengan assalamualaikum wr wr… :)

Request Hak Akses Database Viewboard iDuHelp!

hay Guys Raharja Lovers…

mau sedikit share ni..

Mengenai project KKP saya yaitu tentang Perancangan Viewboard iDuHelp!. dan ingiin Request Hak Akses Database iDuHelp!.

kemarin saya bertemu dengan Noval Jindan untuk untuk sharing mengenai Tampilan ViewBoard iDuHelp! yang telah diarah kan oleh ka Khanna Tiara, dan Noval pun menjelaskan sebelum membuat ViewBoard saya disarankan untuk menggunakan Bootstrap untuk mempercantik tampilan Viewboard iDuHelp! yang akan saya buat dan saya pun mendownload template dari Bootstrap tersebut,dan Setelah Itu Noval menyuruh saya meminta Database iDuhelp! terlebih dahulu kepada ka iz agar bisa merancang ViewBoard iDuHelp!. untuk itu saya meminta izin kepada ka iz untuk meminta Database iDuHelp! untuk membuat ViewBoard iDuHelp!…:)

Terima Kasih..

 

Penilaian Sertifikat Tridharma iDuHelp! (Januari 2015 – Juli 2015)

Pengabdian Tridharma pada Perguruan Tinggi Raharja terdapat beberapa macam, salah satunya adalah Tridharma iDuHelp!. Untuk menjadi operator iDuHelp! harus mengikutiTraining iDuHelp! terlebih dahulu, jika sudah dinyatakan lulus maka operator bisa melakukan pengadian tridharma iDuHelp! selama 1 semester lamanya. Setiap bulan akan ada rekapan performa operator.

Untuk periode Januari 2015 – Juli 2015 operator sudah melakukan pengabdian tridharmanya, berikut adalah hasil penilaian sertifikat tridharma iDuHelp!, yaitu :

No
NIM
Nama Lengkap
Nilai
Absensi
Grade
H TH T I
1  1222474044  Eka Purnama Harahap  27  –
2  1212472769  Dwi Maya Suhainingsih  26  1
3  1122468976  Evi Hana (2 maret)    11 3  4
4  1212474171  Isma Damayanti  25
5  1211473990  Siti Pujianingsih  27
6  1323375313  Nidia Ardiyani (2 maret)    –  –
7  1233473400  Gustasari  24 3  –
8  1333476380  Ahmad Acep Adang Ruhiyat (2 maret)    –  –
9  1133469647  Muhammad Syarif (2 maret)    –  –
10  1222472352  Ely Susanti  25 1  1  –
11  1221473324  Nia Levianty Kosasih  21 1–  –  3
12  1323376159  Anisya Dinda (2 maret)    –  –  – – 
13  1323376401  Dini Andriani (2 maret)    –  –  –  –
14  1233473662  Bintang (2 maret)    – – 
15  1323376527  Gita Kurnia (2 maret)   –  –   –
16  1322377489  Desi Wiriyanti 20 4  3  –
17  1433478681  Adit Satria Nurhuda (2 maret)    –  –  –
18  1322377490  Yunny Nuraeni  23 1  1  –
19  1133469143  Mohamad Reza Kurniawan (2 maret)    –  –  –
20  1322377488  Eva Setiawati  24  –
catatan :
A = >100
A = 91 - 100
B = 81 - 90
C = 71 - 80
D = 61 - 70
E = 0 - 60
H = Hadir
TH = Tidak Hadir
T = Telat
I = Ijin
Referensi :

Bertemu dengan PIC

Hello selamat pagi semua…:)

saya mau sharing ni tentang pertemuan saya dengan PIC iDuHelp! yaitu ka khanna…:)

pada hari senin tanggal 15  juni 2015 saya bertemu dengan ka khanna untuk membahas cara penanganan iDuHelp! Offline untuk PIC dan membuat laporan iDuHelp!.

dimana iDuHelp adalah project saya di kkp dsemester depan dan sebelumnya saya disuruh ka khanna untuk mempelajari apa itu iDuHelp!online dan offline , Sistem iDuHelp! dan Perangkat iDuHelp.

kemudian saya  berbincang bincang dengan ka khanna, dan ka khanna pun memberi tahu bagaimana cara penanganan iDuHelp! Offline. dan mepraktekan langsung cara melempar pertanyaan ke operator iDuHelp!.dan setelah ka khanna memperaktekannya saya memperhatikan bagaimana cara dia melempar pertanyaan customer ke  operator iDuHelp! offline. setelah ka khanna selesai kemudian saya yang belajar melempar pertanyaan ke operator iDuHelp!. setelah saya bisa ka khanna memberi  saya tugas membuat cermi tentang langkah langkah penanganan iDuHelp! Offline.

Demikian cermi dari saya kurang lebihnya mohon maaf saya .

wassalammualaikum wr wb.

Penanganan iDuHelp! Offline untuk PIC iDuHelp!

Berikut adalah Langkah-Langkah Cara Penanganan iDuHelp! Offline untuk PIC iDuHelp!:

1. hal pertama kali yang  PIC lakukan adalah membuka/Login email iduhelp_@raharja.info

2. Lalu  buka Email dari custumer iDuHelp! kemudian copy isi dari email custumer.

3. Kemudian buka pesan baru lalu paste kan isi email yang tadi sudah di copy dan kirim ke operatoriduhelp@raharjagroups.info dengan subject sesuai dengan pertanyaan customer tanyakan.

4. Kemudian tunggu sampai ada Operator yang mereply all Email yg PIC kirim.

5. setelah ada yang mereply baru PIC mengirim “

To : Nursam Operator iDuHelp!, tolong tangani pertanyaan offline iDuHelp! ini dengan job nomor #1999. Dan dapat direspon dengan waktu maksimal 1×24 jam kerja kepada customer.
Terima Kasih

>> Everything iDu, iDuHelp For You <<

kepada operator yang terlebih dahulu mereply.

6. Lalu PIC juga harus membuka Laporan Peforma iDuHelp! Offline dan beri point untuk operator yang menangani pertanyaan tersebut.

7. tunggu sampai operator menyelesaikan perihal pertanyaan dari customer sampai selesai.

8. dan kemudian jika operator telah selesai menyelesaikan baru PIC iDuHelp! akan meng close tiket dengan memberikan link survey.

Perangkat iDuHelp!

Perangkat iDuHelp! :
  1. iMe iDuHelp!

Didalam iMe iDuHelp! Banyak sekali penjelasan tentang prosedur-prosedur iDuHelp!, diantaranya ada Home, WhyiDuhelp, Prosedur custumer, Prosedur Operator, Tridarma iDuHelp!, Peraturan Pelanggaran, Registrasi Training, Etalase dan Jadwal Operator. Dan untuk lebih jelasnya lagi mengenai iMe iDuHelp! mari kita klik gambar dibawah inicheckitout.

  1. System iDuHelp!

Sistem iDuHelp! adalah sistem untuk melayani Pribadi Raharja atau mahasiswa yang kesulitan dalam mencari informasi mengenai seputar Green Campus. Didalam sistemiDuHelp! Terdapat banyak sekali menu2 seperti  Home, Visitors, Chat History, Statistics, dan untuk administration terdapat menu2 seperti Canned Messages, Button code, Operators, Groups, Settings, Localize, Updates, Notifications, Profile dan Exit. Dan untuk lebih jelasnya lagi mengenai Sistem iDuHelp! mari kita klik gambar dibawah ini checkitout.
Note: Harus Login dahulu untuk masuk ke sistem

  1. Laporan iDuHelp!

Laporan iDuHelp! yaitu mengenai seberapa banyak operator menangani customer secara online maupun offline. untuk laporan iduhelp untuk sekarang ini masih dibilang kurang efektif karna masih manual dan masih menginput data satu persatu. Untuk lebih jelas mengenai Laporan iDuHelp! bisa klik gambar dibawah ini.

  1. Laporan absensi iDuHelp!

Laporan Absensi iDuHelp! Ialah untuk mengetahui seberapa banyak operator menghadiri untuk bertugas sebagai operator iDuHelp! Dan untuk mengetahui list absensi operatoriDuhelp! Bisa klik gambar dibawah ini.

5. Training iDuHelp! 

Didalam iMe Training iDuhelp! terdapat penjelasan tentang iDuHelp! Dan menu – menu yang terdiri dari Home, Registrasi, Panduan tentang Training iDuHelp, Kreteria Penilaian, Daftar Peserta, Etalase, Dan SKUP Peserta Training. Dan untuk lebih jelasnya lagi mengenai iMe Training iDuHelp! mari kita klik gambar dibawah ini checkitout.

 6. Email iDuHelp!

Email iDuHelp! adalah Email untuk Operator iDuHelp! saja, email yang dapat digunakan hanya boleh Email Rinfo saja dan fungsinya adalah untuk menverifikasi email ke customer dan menjawab pertanyaan – pertanyaan dari Customer.

  • operatoriduhelp@raharjagroups.info : difungsikan untuk para operator komunikasi
  • iduhelp@raharja.info : difungsikan untuk verifikasi iDuHelp! online
  • iduhelp_@raharja.info : difungsikan penanganan iDuHelp! offline.
  • trainingiduhelp@raharjagroups.info : difungsikan komunikasi kepada peserta training iDuHelp!.

ini adalah tampilan di email iDuHelp!.

Audit Operator

Laporan Audit Operator
  1. Imam
    1. Transkip Benar, Terdapat Link 07 April 2015
    2. Kesalahan Yang Terulangi 21 April 2015
  2. Lia
    1. Transkip di luar ruang Lingkup 07 April 2015
    2. Static Page iMe 16 April 2015
    3. Wajib Link 14 Mei 2015
  3. Noval
    1. Channed Respond Terbalik 06 April 2015
    2. Costumer Tidak Serius 06 April 2015
    3. Costumer Yang Tidak Sabar 06 April 2015
    4. Bertanya Menggunakan email selain email Rinfo 23 April 2015
    5. Keramahan Operator di Perlukan 23 April 2015
    6. Tuntaskan Penanganan iDuHelp Sampai Selesai 07 Mei 2015
  4. Rayindra
    1. Audit Part 4 01 April 2015, 08:54
    2. Membuat Customers Happy 07 April 2015
    3. Good and Bad Transcript 14 April 2015
    4. Permohonan Maaf 05 Mei 2015
    5. Tidak Ada Kabar..? 28 April 2015