Membuat Blueprint (Prosedur Keuangan) OJRS+

Anyyeong semuaa…🙌  Kembali lagi dengan julipah disini ^_^
Kali ini julipah akan sharing dengan cermi membuat Blueprint dengan kategori “Prosedur Keuangan” untuk mengembangkan sistem OJRS+. Langsung aja yuk di kepoin hehe….😀👇

Pada hari sabtu tanggal 31 Oktober 2015 jam 08.00 pagi. Saya dan teman-teman team OJRS+ sudah berkumpul di ruang REC. Dalam membuat Blueprint ini terbagi menjadi 2 kelompok, nah disini saya satu kelompok dengan Dwiki, dan Alfons. Tapi karena alfons ada urusan lain maka dia tidak hadir untuk membuat Blueprintnya. Walaupun begitu, tidak mematahkan semangat jul dan dwiki untuk membuat Blueprintnya hehe…
Pembuatan Blueprint pun kita berdua kerjakan, dari background awal Blueprint, urutan arah panah untuk ngelink, dan juga membuatnya sesimple mungkin. Ditengah waktu mengerjakan, ternyata ada traktiran makan nih dari Pak UR,,, hehe lumayan nih untuk mengisi perut ini 😄. Terima kasih Pak UR atas traktiranya. Berikut ini foto narsis kami team OJRS+ hehe 😄 dan awal pada background Blueprintnya.

Saking seru dan mengasyikannya untuk ngerjain blueprint ini, sampe gak nyangka waktu senja pun mulai menjelang, dan matahari pun mulai tenggelam. Wahh gak terasa yahh,,, karena dibawa enjoy dan fun jadi gak kerasa deh waktunya hehee.
Alhamdulillah, sesuai yang diharapkan akhir selesai juga deh buat blueprintnya. Oiya finalnya, kita buat video juga lohh, mau tahu videonya seperti apa, yuk kepoin video di bawah ini.

Sekian cermi dari jul, jangan lupa untuk bbc yacchh…. Oke oke hehe 😄…
Terima kasih 😊

36 thoughts on “Membuat Blueprint (Prosedur Keuangan) OJRS+

  1. Wah keren deh semangat dari 4G untuk membantu pembimbingnya.
    Sukses selalu untuk 4G dan juga Ka Khanna 😀
    Semoga pencapaian-pencapaian yang belum terselesaikan bisa diselesaikan dengan baik 😀

  2. Julipah dan kawan-kawan memang kece dah ini mah seharian bisa langsung kelar untuk buat blueprint dan sekaligus videonya juga, ga sia-sia yaa lembur dan kerja kerasnya menghasilkan sebuah hasil yang maksimal, 🙂
    Congratz yaa Julipah dan 4G untuk SC nya, 😀

Leave a Reply