Cermi Bertemu Kajur dan Juri RC

Assalamualikum….

Anyyeong semuanya…. 😄 selamat pagi balik lagi nih mau curcol cermi seputar project saya yaitu DID dari kelompok KKP  4G (Four Generation). Gimana yah pertemuan dengan semua kajur sekaligus dewan juri Raharja Career dan bu Dewi, penasaran yahh?? yuk kita langsung ke TKP aja. Check it out …. 😊

Sebelumnya saya, ka Khanna, dan ka Dimas mengucapkan banyak terima kasih atas waktunya kepada bapak dan ibu Kajur, serta ibu Dewi Immaniar yang telah mengijinkan kami team DID untuk memaparkan perihal inovasi DID secara lebih langsung. Berikut ini adalah pertemuan kami di setiap ruangan Kajur dan ruang Dewi yang saya dan team DID datangi…. Narsis dikit yah hehee 😊

Ruang pak Junaidi, M.Kom

Ruang bu Dewi Immaniar Desrianti, S.Kom

Ruang pak Ferry Sudarto S.Kom,M.Pd

Ruang bu Diah Aryani ST.,M.Kom

Ruang bu Nur Azizah,M.Akt.,M.Kom.

Dalam perkembangannya DID mesti mempunyai inovasi yang agar terciptanya suatu kepuasan dan peningkatan dalam penyelenggaraan acara di DID itu sendiri. Oleh karenanya, saya dan team DID melakukan penjelasan dengan adanya DID ini, dan menjelaskan menu baru yang bernama Certificate Verification pada iMe DID, kepada Bapak dan ibu Kajur serta bu Dewi.

Apa itu isi dari dari menu tersebut??? Pasti bertanya-tanya dalam hati yahh 😊 hehe…. Jadi menu Certificate Verification adalah kumpulan atau jejak dokumentasi dari beberapa sertfikat acara yang telah di selenggarakan oleh DID, baik dalam kampus maupun diluar kampus. Sebelum hal itu terwujud, maka saya dan team DID melakukan konfirmasi kepada pak UR, semua Kajur dan bu Dewi Immaniar selaku pengurus dari sertifikat untuk menyetujui perihal adanya DID (Dream Innovation Day) dan menu Certificate Verification ini.

Setelah saya dan team DID ke ruang Kajur satu persatu dan ke ruangan bu Dewi, alhamdulillah akhirnya saya dan team DID mendapatkan respon yang sangat baik dan mendapat dukungan akan adanya DID ini. Saya pun juga merasa senang dan ini menjadi acuan bagi saya dan team DID untuk lebih semangat dan giat lagi dalam mengembangkan DID ini hehee…. 🙂

Sekian dulu, dan terima kasih yang sudah menyimak, dan jangan lupa tinggalkan jejak bbc nya yachhh 😄

13 thoughts on “Cermi Bertemu Kajur dan Juri RC

  1. Wow good job julipah , julipah hebat yaa semangatnya luar biasa nih smoga segala apa yg menjadi planning akan terlaksana dgn baik dan lancar yaa 🙂

  2. Semoga ini berjalan dengan baik dan setiap harinya dapat menghasilkan kontribusi yang baik juga ya julipah

    Yukk kejar deadline mengenai RC yang sudah kita bahas dalam bimbingan
    🙂

    Semangat ya
    akan ada SC jika moment RC ini berhasil julipah dan dimas kerjakan dengan baik

Leave a Reply